返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

通之宇机械设备制造有限公司

船用吊机,货船吊机,小型船吊,船吊起重机,大型船吊,液压船吊,固定式液压船吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 贵州贵阳小型船吊安装「通之宇机械」船吊起重机#匠心工艺
贵州贵阳小型船吊安装「通之宇机械」船吊起重机#匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2贵州贵阳小型船吊安装「通之宇机械」船吊起重机#匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 11:31
  询价
详细信息
   小型船吊来说,如果我们不能够好好的利用,还是比较浪费浪费油的。这句话或者也可以这么理解,如果我们没有做到某些措施,是不会做到节油的。
  要知道,港口机械这类的大型机械,如果能够节油,那么可以减少很多一部分经济支出哦!那么到底该如何才能够节油呢?
  一、尽量减轻车辆自重。增加车辆自重将相应地增加油耗,因此,施工时在不影响工程质量的前提下应去掉车辆上不需要的附加设备。
  二、尽量减少车辆行驶中的阻力。即设法降低空气阻力、滚动阻力、上坡阻力及加速阻力等,阻力大则耗油多。
  三、增加发动机压缩比至标准值。柴油机压缩比一般在16-22之间。压缩比上升,使压缩终了的温度和压力上升,利于混合气的燃烧、膨胀;使发动机的热速率上升,功率增加,燃料消耗降低。
小型船吊

  港口机械中,见得多的就是小型船吊了,它能帮助我们完成物料的吊运、装卸。但设备中有一个问题也比较突出,那就是吊具的摩擦问题,为了能延长装置的使用寿命,以及确定作业的稳定性,要想办法来减少其摩擦。由于滚动摩擦系数要明显小于滑动摩擦系数,也就是说滚动之所以会比较省力,就是因为其中的摩擦力比小。所以在吊运重型物料的时候,也不妨尝试一下这种方式,对小型船吊也是有益处的。其次,如果能增加物体接触面的润滑性的话,也就能减小所需的拉力,所以好的方法就是涂润滑油。还有,实际吊装工作中,摩擦面不但存在摩擦力,还存在运动阻力,只要将这部分阻力减小的话,摩擦力自然也会降低,吊具才能不被磨损。
  小型船吊作业事故有哪些形式?
  一、起重机失稳倾翻。起重机失稳有两种类型:一是由于操作不当(例如超载、臂架变幅或旋转过快等)、支腿未找平或地基沉陷等原因使倾翻力矩增加,导致起重机倾翻;二是由于坡度或风载荷作用,使起重机沿路面或轨道滑动,导致脱轨翻倒。
  二、重物坠落。吊具或吊装容器损坏、物件捆绑不牢、挂钩不当、电磁吸盘突然失电、起升机构的零件故障(主要是制动器失灵,钢丝绳断裂)等都会引发重物坠落。处于高位置的物体具有势能,当坠落时,势能转化为动能,上吨重的吊载意外坠落,或起重机的金属结构件破坏、坠落,都可能造成严重后果。
  三、高处跌落。人员在离地面大于2m的高度进行起重机的安装、拆卸、检查、维修或操作等作业时,从高处跌落造成的伤害。
  四、挤压。起重机轨道两侧缺乏良好的通道或与建筑结构之间缺少距离,使运行或回转的金属结构机体对人员造成夹挤伤害;运行机构的操作失误或制动器失灵引起溜车,造成碾压伤害等。
  五、触电。起重机在输电线附近作业时,其组成部分或吊物与高压带电体距离过近,感应带电或触碰带电物体,都可以引发触电伤害。
  另外,出现以下情况之一时,船吊起重机钢丝绳应报废:
  1、出现整根绳股断裂;
  2、绳芯损坏,绳径显著减小;
  3、断丝紧靠一起形成局部聚集;
  4、弹性显著减小,明显地不易弯曲;
  5、钢丝绳直径减少7%或多时(相对于公称直径,磨损);
  6、钢丝绳外部钢丝的腐蚀出现深坑,钢丝相当松;
  7、钢丝绳直径局部严重增加;有严重的内腐蚀;
  8、钢丝绳发生笼状畸变;
  9、有严重的内腐蚀;
  10、钢丝绳严重扭结;
  11、钢丝绳严重弯折。
  河北通之宇机械设备制造有限公司http://www.btdyjgs.com/)是货船吊机固定式船吊固定式液压船吊港口船用吊机等生产厂家,我公司根据客户的建议和需求设计了适应市场的系列产品。产品严把质量关,整机采用标准,产品的关键部件都选自企业。我们的经验已经证明,只有不断的提高产品的质量,完善的售后的服务,才能使客户从中获益,而客户的成功终也就是我们的成功。
询价单
0条  相关评论