返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

通之宇机械设备制造有限公司

船用吊机,货船吊机,小型船吊,船吊起重机,大型船吊,液压船吊,固定式液压船吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 福建福州装卸式船吊出售「通之宇机械」小型船吊#匠心工艺
福建福州装卸式船吊出售「通之宇机械」小型船吊#匠心工艺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3福建福州装卸式船吊出售「通之宇机械」小型船吊#匠心工艺 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 13:53
  询价
详细信息
   装卸式船吊又称船用吊机、船用起重机、克令吊,是甲板上的一种起重机械,船吊一般都些辅助部件。
  装卸式船吊是为港口船舶所使用的一种全液压式起重设备。产品臂体截面采用六边形结构,HQ60板材制造,两节可伸缩臂体,液压绞车立起升,具有性能稳定,外观紧凑、美观等特点。该产品亦被普遍应用于移动电站,铁路轨道的铺设及养护等。
  装卸式船吊的特点:
  一、针对客户需求,设计,技术性能高;
  二、产品种类多样,适用于海上、铁路等各种工况;
  三、多种选装部件与吊机搭配,实现限高、力限、防过卷、照明等需求,适用于多工况,性能高;
  四、操纵系统与吊机可分离,操作灵活;
  五、多种柴油机及电机泵站供用户选装。
  六、采用法兰连接方式方便用户安装;
  七、吊臂采用内置油缸的伸缩方式或拉锁同步伸缩方式;
  八、五边形及六边形吊臂截面结构形式、钢板,对中性能好,起重能力不错;
装卸式船吊

  装卸式船吊液压油的替换方法
  一、换装卸式船吊液压油时候,起先要将起重车辆处于停车状态,先将液压油油箱内液压油放完,并清理油箱,把油箱出油口法兰卸掉清理替换滤芯,然后把出油管内的油放完,把油箱上各油管按原位置装好。
  二、将相符型号的新液压油加入液压油箱,开始放下车各油缸内空存的液压油。将下车阀回油管(注:下车阀与油箱的连接管)卸开放入废油桶中,然后启动发动机让油泵工作,开始操纵下车阀水平出腿,这时废油将从回油管中流出,油缸要伸完,废油才能放完。
  三、把回油管接好,调平下车,开始放上车油缸内的废油,把支臂油缸的回油管卸掉,然后操纵变幅缸将大臂抬起,这时废油将从油缸的回油口流出,油缸出完,废油即排完,然后将油管新装好即可。然后开始伸臂油缸的排油,用同样的方法将伸臂油缸的回油管卸掉,开始伸臂,将臂全伸出,废油即排完,然后装好,全车换油既完成。
  由于装卸式船吊的工作环境比较差,所以要定期替换液压油。
  装卸式船吊的动力装置的另一个组成部分就是减速机,一般选用的减速机的类型是两类齿轮的减速机,在安装时候,是借助了一些配件,如紧固件等将船用吊机的电动机牢牢的和减速机固定连接在一起;接下来的三个组成部分就是我们通常所说的离合器,制动器和绳筒等,这三个部件是连接成一个统一的整体的,但是如果离合器的状态是脱离的话,起重机就会以很快的速度往下降,这个时候为了避免因速度过快而造成一些冲击伤害,制动器就会自动的调节和控制下降速度。
  下面,为您介绍小型船吊的三大构件:
  一、要让吊钩的防脱钩设备完好,吊钩在运用时应防磕碰;要勤给各光滑点加油;发现处裂纹、破口要及时替换滑轮。要勤查看钩身,发现裂纹和钩口磨损量大于厚度的10%以及开口度变化时,应及时整改。值得留意的是,吊钩缺点不得补焊处理。
  二、钢丝绳在运用时,应不让锐角弯曲。小型船吊的起(制)动、加(减)速度均需缓慢,以免钢丝绳受力过猛二崩断。小型船吊在电力线旁边工作时,要留意与电力线要有合乎的距离,以免钢丝绳碰上电力线而烧损。当钢丝绳与建筑物、设备的尖角触摸时,应垫上木块。钢丝绳应规整排列在卷筒上,不得紊乱,以免受压损坏。在钢丝绳边不得烧焊,不让高温电弧和焊渣灼伤钢丝绳。在钢丝绳过短时,不得采取长的办法重新运用。要增加钢丝绳的保养,常常用煤油等清洗剂洗去钢丝绳上的尘垢,并留意将光滑油蘸浸入钢丝绳。工作时,操作人员要天天查看1次钢丝绳,留意查看钢丝绳是不是磨损、断丝、腐蚀、直径变化以及其它物理、化学变化,并留意查看绳端的固定情况。
  三、小型船吊工作时,操作人员要仔细查看制动器的零部件是不是运转正常,是不是卡塞,闸瓦空隙是不是适宜,制动伦表面是不是良好,调整螺母是不是紧固。关于制动器的光滑每周应进行二次,但留意不要将光滑油沾在冲突部件上。若闸瓦、制动轮、小轴、心轴等处磨损量超支;主绷簧、辅佐绷簧呈现开裂或塑性变形;制动等处呈现裂纹;制动电磁铁、电力液压堆杆等呈现毛病时,因及时修理,不得带病运转,确定稳定。
  河北通之宇机械设备制造有限公司http://www.btdyjgs.com/)是货船吊机港口船吊固定式液压船吊港口船用吊机等生产厂家,我公司根据客户的建议和需求设计了适应市场的系列产品。产品严把质量关,整机采用标准,产品的关键部件都选自企业。我们的经验已经证明,只有不断的提高产品的质量,完善的售后的服务,才能使客户从中获益,而客户的成功终也就是我们的成功。
询价单
0条  相关评论