返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

通之宇机械设备制造有限公司

船用吊机,货船吊机,小型船吊,船吊起重机,大型船吊,液压船吊,固定式液压船吊...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海西宁港口船用吊机供应「通之宇机械」港口船吊#诚信经营
青海西宁港口船用吊机供应「通之宇机械」港口船吊#诚信经营
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2青海西宁港口船用吊机供应「通之宇机械」港口船吊#诚信经营 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-12 13:59
  询价
详细信息
   港口船用吊机,结构紧凑、坚实、输出功率好,维修保养费用。该吊机采用电液控制和手动操纵相结合,操作简单。通常配备露天操纵台,亦可按照要求提供舒适的驾驶室。
  一、技术特点:
  船用吊钩起重机是安装在的船体或囤船上的固定式起重机,采用单臂架、钢丝绳变幅和四点接触球式回转支承结构,可作360度全回转,运转平稳,使用,作业。用户可选择使用吊钩或抓斗来装卸货物。根据用户需求,可采用变频控制,使各机构运转愈平稳。
  二、设计规范:
  该船用吊钩起重机按(GB3811-2008起重机设计规范)和(CB6067-05起重机械规程)设计制造。
  三、应用范围:
  该船用吊钩起重机用干进行岸与船、船与船之间的装卸作业,其作业稳定性好,运转灵活,是内河湖泊理想的装卸设备。
港口船用吊机

  两个滑轮,然后固定在卷筒上,当25马力气动机通风运转时驱动减速机带动卷筒回转,实现抓斗提升和下降的动作。
  制动器和气动机一起工作,当气动机接通时,制动阀风缸同时接通压缩空气进入制动气缸,推动活塞移动,使制动带松开,制动轮自由转动。反之,当气动机停止转动时,制动带弹簧张力张紧而刹车,从而确定抓斗可在任意高度上停止不动。船用起重机以钢丝绳的悬吊在臂杆前端,其抓斗配气阀安装于机架司机室左侧上方:抓斗呢由8个抓片,9根拉杆,耳盘,气缸活塞机构和悬吊机构组成。抓斗进气管与机架出气管边通。抓斗操纵管直接接操纵阀,抓斗工作时,以操纵管控制配气阀可使抓斗张开闭合,以实现抓料或缷料工作。
  一般来讲,港口船用吊机的动力装置是由六个不同的部件组成的,而且这六个不同的部件的作用也是有很大的差异的,比如,它的动力装置的一个组成部分,也是重要的一个组成部分就是我们通常所说的电动机,这一类型的电动机属于傍磁式的电动机,而且它的电容是单向的,在进行生产和设计的时候,还设置了断电机构,也就是说一旦电源被切断的话,起重机就会停止工作,同时为了避免电机因为工作时产生的温度和热量过高时而对电机产生一些的损害甚至是烧坏时,在电动机上还装有一个用于控制温度大小的开关,一旦电机的温度达一些的数值时,开关就会自动关闭,然后电动机就会停止工作。
  港口船吊的动力装置的另一个组成部分就是减速机,一般选用的减速机的类型是两类齿轮的减速机,在安装时候,是借助了一些配件,如紧固件等将船用吊机的电动机牢牢的和减速机固定连接在一起;接下来的三个组成部分就是我们通常所说的离合器,制动器和绳筒等,这三个部件是连接成一个统一的整体的,但是如果离合器的状态是脱离的话,起重机就会以很快的速度往下降,这个时候为了避免因速度过快而造成一些冲击伤害,制动器就会自动的调节和控制下降速度。
  船用吊机的稳定操作中,雨天操作中可能会出现的打滑问题近期被不少的网友提及,雨天环境下的船用吊机操作本身环境就不佳,如果打滑,那危险系数就上升了。船用吊机一般都是在室外使用的,所以在雨天中很容易因雨水发生打滑的情况,为了避免因此造成的设备运行困难或稳定事故,先要从起重机的轮胎开始,可以用不滑链条固定在容易打滑的轮胎上,这样做是为了增加轮胎和地面之间的摩擦,从而降低打滑的发生几率。当起重机的吊钩起升到一些高度之后,由于已经是很高,因此会触碰到限位装置中的限位重锤,从而使得起重机的形成开关被打开。这种情况下,起重机的过绕指示灯就会亮起来,作为一种信号同时也会切断吊钩起升、吊臂伸出、吊臂伏到等动作的操作。
  河北通之宇机械设备制造有限公司http://www.btdyjgs.com/)是货船吊机小型船吊固定式液压船吊货船起重机等生产厂家,我公司根据客户的建议和需求设计了适应市场的系列产品。产品严把质量关,整机采用标准,产品的关键部件都选自企业。我们的经验已经证明,只有不断的提高产品的质量,完善的售后的服务,才能使客户从中获益,而客户的成功终也就是我们的成功。
询价单
0条  相关评论